Олимпия

БОЛЬШОЕ СПАСИБО "ОЛИМПИИ"!!! В ТАЙЛАНДЕ БЫЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ, ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ."ОЛИМПИЯ" СПАСИБО, ЧТО НЕ ПОЖАЛЕЛИ СВОЕГО ВРЕМЕНИ И СВОИХ НЕРВ, НАМ ВСЕ...

Мария М , 07.12.2013


Тольятти

+7 (8482) 613-629

Найс Тревел Тольятти

Tур добавлен: 28.07.2016

• Срочное оформление загранпаспортов в Тольятти • Отдых в России и Самарской области • Пляжно-экскурсионные и лечебные туры за рубежом • Горнолыжные туры...

Тольятти

(8482) 62-04-07

ООО "Посети Тур" (офис в Тольятти)

Tур добавлен: 14.10.2015

Мы сотрудничаем со всеми крупными туроператорами! Туры по России и за рубеж, оформление виз и загранпаспортов, продажа билетов.

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Найс Тревел Тольятти

27.08.2016

Более 220 отелей закрылось в Египте за 2016 год
Самые большие потери несет гостиничный сектор Шарм-эль-Шейха.
Найс Тревел Тольятти

22.07.2016

Россия возобновила авиасообщение с Турцией
РФ получила заверения о принятых мерах повышенной безопасности в аэропортах на территории страны.
Найс Тревел Тольятти

20.07.2016

Ассоциация туроператоров России опровергла отмену чартеров в Турцию
Как ранее писала газета "Известия", исполнительный директор А.Т.О.Р. Майя Ломидзе заявила, что чартерные авиаперевозки между Россией и Турцией в этом...

Отзывы

Галина1975, 2017.09.26 11:40

Давно хотели написать Вам отзыв о поездке в Казань. Теперь есть минутка и хочу выразить благодарность за организацию автобусного тура, для учащихся нашего 39 лицея.
В первый день тура мы посетили Казанский Кремль и для нас была организована интерактивная программа. Во второй день по программе было посещение аквапарка "Казанская Ривьера". Здесь, вообще просто нет слов, все учащиеся были в восторге! Спасибо за организацию школьного тура в Казань.

Галина1975, 2017.09.26 11:40

Давно хотели написать Вам отзыв о поездке в Казань. Теперь есть минутка и хочу выразить благодарность за организацию автобусного тура, для учащихся нашего 39 лицея.
В первый день тура мы посетили Казанский Кремль и для нас была организована интерактивная программа. Во второй день по программе было посещение аквапарка "Казанская Ривьера". Здесь, вообще просто нет слов, все учащиеся были в восторге! Спасибо за организацию школьного тура в Казань.

Василий63, 2017.06.03 10:22

В апреле отдыхали в отеле Kleopatra Ada в Алании. Находиться отель в самой Алании! До центра где находиться порт, крепость можно дойти пешком или доехать на автобусе.
Рецепшн: по приезду можно купить сейф и шезлонги на пляже! администратор приветливый и вообще персонал очень хороший! русских совсем мало. в холле есть WI-FI интернет!
Номер: одна 2-х спальная и одна односпальная! все номера однотипные, все с ремонтом, все чистенькое! уборка каждый день, если оставлять чаевые, как обычно из полотенец делают всякую фигню и меняют постельное бельё!
Погода в конце апреля: погода менялась часто, загореть 100% можно в этот период, но море прохладное!
Еда в отеле: очень хорошее питание ставлю 5 с плюсом! а главное разнообразное! напитки стандартные чай, кофе, и алкогольные.
Территория у отеля маленькая, но это центр города
Анимации не было, за 2недели только 2шоу,но это еще не сезон был.
Остались довольны отдыхом, ехать – советуем!

Василий63, 2017.06.03 10:22

В апреле отдыхали в отеле Kleopatra Ada в Алании. Находиться отель в самой Алании! До центра где находиться порт, крепость можно дойти пешком или доехать на автобусе.
Рецепшн: по приезду можно купить сейф и шезлонги на пляже! администратор приветливый и вообще персонал очень хороший! русских совсем мало. в холле есть WI-FI интернет!
Номер: одна 2-х спальная и одна односпальная! все номера однотипные, все с ремонтом, все чистенькое! уборка каждый день, если оставлять чаевые, как обычно из полотенец делают всякую фигню и меняют постельное бельё!
Погода в конце апреля: погода менялась часто, загореть 100% можно в этот период, но море прохладное!
Еда в отеле: очень хорошее питание ставлю 5 с плюсом! а главное разнообразное! напитки стандартные чай, кофе, и алкогольные.
Территория у отеля маленькая, но это центр города
Анимации не было, за 2недели только 2шоу,но это еще не сезон был.
Остались довольны отдыхом, ехать – советуем!

Тамара-1979, 2016.08.13 04:42

Огромная благодарность турагентству «Найс Тревел Тольятти» за качественный и вполне приемлемый по деньгам отдых. Только что вернулись из автобусной поездки в Москву, возили детей по школьному туру на 5 дней в столицу. Низкий поклон прекрасному человеку - гиду Шпиц Наталье Константиновне за восхитительные дни, проведенные в Москве. Мы второй раз в 2016 году возили школьников по туру от «Найс Тревел Тольятти». Этой турфирме можно доверять, она не подведет! Отдельное спасибо Екатерине Владимировне, директору организации, за долготерпение, внимание и помощь в оформлении нужных документов.

Nataliia, 2016.04.14 09:54

Обратилась в "Найс Тревел Тольятти" по рекомендации своей знакомой и нисколько не пожалела. Всё очень подробно и понятно рассказали. Нам экскурсионный тур в Москву (с проживанием в гостинице "Космос") очень понравился, отличная гостиница, завтрак, гид(Елена).

В программе была обзорная экскурсия по Москве, а также посещение Кремля и Третьяковской галереи.

В общем отличное агентство "Найс Тревел Тольятти", что и всем рекомендую обращаться к Вам.

СПАСИБО Большое Катюше и Дмитрию.

Удачи Вам

Gallinaru, 2016.02.15 10:53

Добрый день. Уже не первый год пользуемся услугами агентства Найс Тревел. В основном ездим отдыхать на наше черноморское побережье в Адлере. Там часто на отдыхе брали экскурсии в Абхазию. В этом году решили полностью весь отпуск провести в Абхазии, выбрали гостиницу в Сухуме и уже купили путевки по раннему бронированию, так как везде пишут, что к лету все путевки на черноморское побережье подорожают.

Галина ,добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв.

ТимурТимур, 2015.10.14 11:09

Спасибо за то что помогли нам в Тольятти срочно оформить загранпаспорта мне и сыну. Нам в сентябре срочно нужно было улететь к родственникам в Грузию. Самое главное, что вы сделали загранник сыну, так как она работает сейчас в Калуге, а прописан у нас в Тольятти. Пусть удача сопутствует вам всегда. Спасибо.

Тимур спасибо большое за отзыв. Мы рады, что приносим пользу людям. Рекомендуйте наше агентство своим друзьям, и они обязательно получат существенные скидки на срочное оформление загранпаспортов, если скажут, что по вашему совету:)))

В воскресенье вернулись из Египта. Отдыхали как обычно в Хургаде. Нам там пляжи больше нравятся, чем в Шарме. Так вот, пишем здесь не для того чтоб "прорекламировать" отель или агентство :) )) А про то, что ехать в Египет отдыхать можно и нужно!!! Обстановка нормальная, погода сейчас самое то для отдыха на пляже и на островах. Так что всем настоятельно рекомендуем!

РустамТЛТ, 2015.09.17 15:13

Спасибо Найс Тревел , что без проблем и доплаты перебронировали мне Египет на Турцию. Тур купил еще давно, но когда в августе узнал, что там творится стала судорожно искать ваш телефон. Теперь уже, когда я вернулась с отдыха из Сиде все это вспоминается с долей юмора, а тогда было не до смеху. Я уже начал паниковать, что и отдых сорвется и деньги потеряю, но менеджеры агентства сделали все хорошо и без лишних вопросов, заменили мне 5-ку в Египте на 4+ (правда не обманули) в Турции. Спасибо Кате и Дмитрию за спасенный отпуск:)))

Рустам, спасибо огромное за ваши добрые слова. Мы стараемся.


Для того чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь.